mamalyali (mamalyali) wrote,
mamalyali
mamalyali

Супермодель 82 лет

Оригинал взят у lazzo_fiaba в Супермодель 82 лет
Англичанка Дафна Селф (Daphne Selfe) начала работать моделью в двадцатилетнем возрасте в далеких 50-х годах. В этом не было бы ничего особенного, если бы она не занималась бы тем же самым и сейчас, когда ей исполнилось 82 года.

Photobucket

После солидного перерыва в карьере Дафна вернулась в модельный бизнес уже в далеко не юном возрасте, будучи бабушкой четырех внуков.
Пережив смерть мужа в 73 года, она не угасла от тоски и депрессии, как это, к сожалению, чаще всего происходит при потере в пожилом возрасте супруга, а вновь вышла на подиум, кардинально изменив свою жизнь.
Красота этой женщины привлекла многих именитых заказчиков, и сейчас Дафна необыкновенно успешная и востребованная модель.

Photobucket

Она уже позировала для рекламных кампаний Nivea, Olay, Dolce & Gabbana и появлялась на страницах глянцевых журналов Vogue и Marie Claire.

Photobucket

Photobucket

Дафна никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, не скрывает ни своих морщин, ни других проявлений возраста.

Photobucket

При этом она остается в прекрасной форме и дизайнеры часто одевают её в наряды, далекие от представлений о том, как должна выглядеть "приличная старушка".

Photobucket

Дафна тщательно следит за состоянием своей кожи, правильно питается и занимается йогой, но воспринимает старение как естественную часть жизни.

Photobucket

Что же касается окраски волос, то она уверена, что седина выглядит в её возрасте совершенно естественно и нормально, и вряд ли модные бренды пожелали бы работать с ней, если бы она стала "рабыней окрашивания" и вообще пыталась бы искусственно молодиться. Свои длинные седые волосы она воспринимает как ключ к успеху, пришедшему к ней на втором витке модельной карьеры.

Photobucket

Она считает, что у неё нет никакой конкуренции с молодыми моделями, тем более, большинство девушек восхищается ею.

Photobucket

Дафна Селф - самая возрастная известная модель в мире, полная жизнерадостности и оптимизма, мотающаяся на съемки в Китай и считающая, что старость - не помеха активному образу жизни, успеху и радости.
Кажется, у неё все ещё впереди :)

Photobucket

взято у http://lazzo-fiaba.livejournal.com/521096.html#cutid1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments